具俊晔年轻时候的照片(具俊晔个人资料简介)

年轻时的具俊晔!看起来还是挺黑的,头发也没有了,看起来有些显老,跟当时的大S真的不太般配!不过现在随着年龄的增大,反而越看越有夫妻相了。

具俊晔曾在韩国综艺节目上说过,两人是在1999年时恋爱交往过一年时间,两人学彼此的语言,还经常变装到对方所在地出游。可惜后来被经纪公司棒打鸳鸯,要求两人分手,分手前一晚两人抱头痛哭,他还说曾想过和大S私奔。 ​

现在具俊晔比他年轻时好看太多了,大家觉得呢?

虽然具俊晔不符合部分审美,但带入大s视角,和自己初恋、年轻时自己的偶像在一起了,以她的能力和实力应该也找得到更好的, 但是她就是这么敢爱敢恨 ,义无反顾 ,觉得好勇敢 。 ​

具俊晔个人资料简介

 

具俊晔,1969年9月11日出生于韩国首尔永登浦区,韩国歌手,酷龙组合成员。

1996年,具俊晔和姜元来被韩国音乐人金昌焕所挖掘,组成酷龙组合,并以歌曲《Kungtari Shabara》(弓大力夏巴拉)正式出道,其后歌曲收录于组合首张专辑《Are You Ready?》,并在年末的第7届首尔歌谣大赏、第11届金唱片大赏 、KMTV音乐大赏 、SBS歌谣大赏、KBS歌谣大赏等多个颁奖典礼中获得奖项 。

1997年6月,酷龙组合发行了第二张专辑《One More Time》。专辑减少了说唱的部分,而着重于旋律的演唱方式,引入“机械摇滚”的风格 。并在年末的第12届金唱片大赏中凭借《逃脱都市》一曲获得金唱片赏。

1999年3月27日,组合发行了第三张专辑《Funky Together》。年末的第10届首尔歌谣大赏中酷龙获得本赏,同年的第14届金唱片大赏中酷龙获得人气歌手赏,并获得韩国文化部长官表彰。

2000年4月6日组合发行第四张专辑《New World》,其后因成员姜元来发生严重车祸,致使下半身瘫痪,组合暂停活动。酷龙组合于同年年末的2000年度Mnet MV音乐节(Mnet亚洲音乐大奖前身)中获得舞蹈音乐奖,并获得了第15届金唱片大赏功劳赏。

2001年,具俊晔所在组合获得2001年度Mnet MV音乐节功劳奖 。

2002年,具俊晔参演电视剧《纯真年代》。

2003年,具俊晔以“DJ Koo”开始solo活动,并发行了个人专辑《KooJunYup》。

2004年,具俊晔参演的电视剧《四月之吻》播出。同年,具俊晔还参演了歌手蔡妍的歌曲《다가와》(接近我)的MV。

2005年,酷龙组合发行第五张专辑《Victory》,专辑封面中具俊晔陪同下半身瘫痪的成员姜元来一起坐着轮椅。同年,酷龙组合获得韩国残疾人实践运动奖 。

2006年,因组合成员姜元来不幸再次遭遇交通事故,组合暂停活动,成员各自发展 。

2008年,具俊晔正式以“DJ Koo”为名出道,发行了个人EP《I'm DJ KOO》 。

2010年,具俊晔客串参演了电视剧《고마워 웃게 해줘서》。

2011年,具俊晔出席了2011Mnet亚洲音乐大奖,并为颁奖礼典礼制作了单曲《Music Makes One》 。

2014年,具俊晔发行了EP《The Meaning Of Life》

并于2015年发行该EP的混音版。同年发行了单曲碟《나는 나비》及单曲碟《BEST NIGHT OF MY LIFE》 。

2017年6月20日,与歌手李艺真(Ailee)合作发行了单曲碟《밤디라리라》 。6月29日,时隔12年酷龙组合发行了出道20周年纪念mini专辑《We Are》。

2018年,酷龙组合了参加2018年平昌冬季残疾人奥林匹克运动会的开幕演出 。同年9月,具俊晔参演了相亲综艺节目《恋爱的滋味第一季》。

2021年,毕业于庆南大学产业工艺设计系的具俊晔参与了名为《True to New Perception : 우행》的艺术展览。

阅读全文
免责声明:本站内容部分来自网络,仅供大家学习、交流。本站以共享、研究为目的,只提供参考并不构成任何投资及应用建议。若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合修改或者删除...